设为首页|加入收藏 加入收藏     

积极参加“礼赞新中国•奋进新时代”歌咏比赛

发布时间:2019-07-04 16:07点击数:{{ pvCount }}字体:    

    为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,宁德市住建局、上汽(福建)分公司、宁德市人防办、宁德市住房公积金管理中心组成合唱队,7月1日晚,参加了由中共宁德市委市直机关工委和宁德市妇女联合会举办的“礼赞新中国奋进新时代歌咏比赛。经过多日辛勤排练,合唱队在舞台上放声高歌《我的祖国》《中国中国鲜红的太阳永不落》,动人的旋律在舞台上流淌,每一位参与者脸上都洋溢着自信的微笑,深情讴歌党的光辉历程和新中国成立以来所取得的辉煌成就,唱响新时代主旋律! 


    此次比赛中住建系统合唱队荣获银奖,充分展现了本系统新时代党员干部的良好精神面貌,提高了干部职工责任感、使命感,进一步树牢“不忘初心、牢记使命”的思想意识,也激发了广大市民群众热爱祖国、热爱人民、热爱共产主义的高尚情怀。 


附件下载

相关文章