更多>

政府信息公开意见箱

更多>

政府信息公开指南

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,遵循公正、公平、便民的原则,编制《宁德市住房公积金管理中心信息公开指南》(以下简称《指南》),为公民、法人和组织依法获取政府信息提供服务。   本《指南》将根据政府信息公开情况及时更新。公民、法人或者组织可以在宁德市住房公积金网“政府信息公开”栏目上查阅本《指南》。   市住房公积金综合科为政府信息公开的办理机构,负责本中心信息公开的日常工作。   政府信息公开分为主动公开和依申请公开。   一、主动公开   (一)公开范围   市住房公积金综合科负责向社会主动公开下列政府信息:   1、住房公积金管理委员会的设置、职能和工作规则。   2、住房公积金中心的机构设置、职能。   3、住房公积金政策法规、规章制度和办事程序。   4、受委托承办住房公积金金融业务的商业银行及其分支机构名称。   5、住房公积金缴存信息的查询服务。   6、住房公积金年度归集、提取、使用计划及计划执行情况。   7、住房公积金的年度财务报告。   8、住房公积金管理及业务发展中...[详细]

更多>

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先对本网站政府信息公开相关栏目进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。谢谢您的支持和配合。