设为首页|加入收藏 加入收藏     

联合开展共建活动 弘扬优良家风家教

发布时间:2019-06-04 17:22点击数:{{ pvCount }}字体:    

    5月28日下午,宁德市住房公积金管理中心党总支联合市公路局机关直属党支部开展“弘扬优良家风家教”主题党日活动,市住房公积金管理中心各党支部书记、机关支部全体党员和市公路局机关直属党支部全体党员参与了活动。此次活动邀请国家二级心理咨询师、中管院家文化研究所副所长、中国家庭教育指导师高级培训师黄玉宇老师授课,授课老师以《学习习近平谈治国理政 弘扬优良家风家教》为题,引经据典、深入浅出地为党员干部上了一堂生动的弘扬优良家风家教课,既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。课后,市中心党总支书记陈木唐强调:一要“勤”字为先,真抓实干。一勤天下无难事,勤能致富兴家。习近平总书记无论是在地方基层,还是在中央机关;无论是在田间地头,还是在书桌案头,都用实际行动为广大党员干部诠释了最生动的“勤”字奋斗曲。二要“诚”字为本,倾情服务。在家庭关系中,只有真心才能换回真心,党群干群关系也是如此,“为人民服务”不能只挂在嘴上,还必须言行一致,善始善终。三要“正”字为魂,廉洁自律。家风败坏就祸起萧墙,作风败坏则不打自垮。广大党员干部只有立公心、去私心,才能自觉抵制各种诱惑;只有慎用权、防特权,才能保证坚守廉政红线。 

附件下载

相关文章