设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心举行新员工入职仪式

发布时间:2018-11-07 10:26点击数:{{ pvCount }}字体:    


    11月3日,宁德市住房公积金管理中心举行新员工入职仪式。市中心班子成员、各办事处(营业部)主任,2017年以来新入职的员工、市中心机关工作人员及各办事处(营业部)窗口业务人员参加了仪式。

    入职仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,2017年以来新入职的员工面向国旗进行宪法宣誓,主持人就单位和新员工基本情况作了介绍,新员工代表詹嫄作了表态发言,最后管理中心吴江主任对新入职员工提出了几点期望:一要落实习近平总书记对广大青年同志提出的要求,要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家二要合理定位,牢固树立大局意识。时代的机关干部要正确认识自我,坚持发扬“砖头精神”,工作上服从组织安排。三要潜心学习,不断提高业务水平。新入职员工要加强自主学习,重视业务培训,增强责任心、事业心,适应工作发展的需要。四要爱岗敬业,着力塑造良好形象。立足自身岗位,充分发挥职能,积极参加集体活动,宣扬正面积极的公积金形象

附件下载

相关信息