设为首页|加入收藏 加入收藏     

公积金贷款办理成功后是否还可以提取公积金?

发布时间: 2020-08-30 17:05 点击数:{{ pvCount }}字体:    

    办理公积金贷款后,还可以申请偿还公积金贷款本息提取,有三种方式可供选择:(1)逐月冲还贷提取,贷款还满12期后,职工可持本人身份证、还贷卡至我中心服务窗口申请,申请后的次月开始提取,提取金额为上个月实际还款额,每月20日(遇节假日顺延)自动打入职工还贷卡。(2)逐年冲还贷提取,贷款发放后、冲还贷月(即放款月)前,职工可持本人身份证、还贷卡至我中心服务窗口申请,申请后的每年冲还贷月(首次提取为贷款发放后第13个月)提取,提取金额为前12个月还款总额,每年冲还贷月下旬自动打入职工还贷卡。(3)偿还贷款本金提取,贷款还满12期后,职工可持本人身份证至我中心服务窗口申请,即来即办,职工公积金账户余额(保留最近一个月缴存额)直接划转至贷款人贷款账户,贷款本金余额和每月还款额随之减少。每年申请一次,两次提取需间隔满12个月。

附件下载

相关文章