设为首页|加入收藏 加入收藏     

2018年“住房公积金政策宣传月”活动正式启动

发布时间:2018-09-30 11:05点击数:{{ pvCount }}字体:    

    为落实国务院“放管服”精神,进一步响应“便民服务”的工作要求,扩大住房公积金政策宣传面,增强群众对住房公积金政策的了解,提高住房公积金制度的社会认知度和知晓率。根据省住建厅《关于做好2018年住房公积金制宣传工作的通知》(闽建办金函20183)精神,63日,宁德市2018年“住房公积金政策宣传月”活动在万达广场正式启动。

    出席启动仪式的有市政府雷树荣副秘书长、市建行杜忠勇副行长、市中行廖雪娟副行长、市农行刘宾副行长、市工行雷少霞行长助理、市兴业银行黄武英行长助理等受托银行代表及房地产企业代表。启动仪式由宁德市住房公积金管理中心吴江主任主持,市政府雷树荣副秘书长致辞。

    启动仪式后,住房公积金政策宣传活动随即展开。宣传员面对面为市民解答“住房公积金如何提取”“买房如何进行住房公积金贷款”等备受关注的问题,并现场指导市民使用微信扫一扫“二维码”,关注“宁德市住房公积金管理中心”微信公众号,了解住房公积金政策、查询住房公积金余额、进行贷款测算、办理住房公积金提取等业务。

    市住房公积金管理中心各县(市)办事处按照市中心统一部署,同步开展住房公积金政策宣传活动。向社会全面展示中心近年来的服务建设和发展成果,使住房公积金制度、政策以及公积金的服务体系更广泛、深入地被缴存单位和广大职工了解,提升职工的满意度和获得感。依托面对面的宣传交流活动,实现中心与职工“心贴心、零距离、零障碍”服务。

附件下载

相关信息