设为首页|加入收藏 加入收藏     

市住房公积金中心机关党支部赴宁德大唐火电、福安下歧村开展党建活动

发布时间: 2020-12-23 10:33 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

第一站


共建支部在宁德大唐火电办公楼前合影

124日,宁德市住房公积金中心机关党支部赴福建大唐国际宁德发电有限责任公司、福安市下白石镇下岐村开展“政策宣传进企业 党建引领强担当”主题党日活动。

 

     活动第一站来到了宁德大唐火电,市住房公积金中心业务骨干向该企业职工作了住房公积金政策宣讲,并为职工答疑解惑。

 

     参观企业党建展厅      观看《筑梦大唐 奋进宁电》宣传视频

 
 
 “职工VR安全e家”实操体验区市中心干部职工接受安全帽撞击、VR体验、安全急救、公共安全教育等培训

随后市中心干部职工参观了该企业的党建展厅,一同观看了《筑梦大唐 奋进宁电》宣传视频。大家来到“职工VR安全e家”实操体验区接受安全帽撞击、VR体验、安全急救、公共安全教育等培训,受益匪浅。

第二站


共建支部在下歧渔民广场合影

活动第二站来到了福安市下白石镇下歧村,市中心机关党支部与福建大唐国际宁德发电有限责任公司人资财务党支部,共同参观了习近平总书记调研走访过的连家船民集中安置点、闽东沿海船民上岸第一村——下岐村,了解那里的村民们是如何在党和政府的带领下实现脱贫振兴,真正做到“搬上来、住下来、富起来”的。通过实地参观,干部职工深切感受到党和政府在扶贫道路上所作的不懈努力和劳动人民对幸福生活的期盼和追求。

    此次活动,实现了党建工作与业务发展的有效结合,提升了基层党组织的凝聚力,启发支部党员要在围绕中心、服务大局中忠诚履职、担当作为。




附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章