设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金中心组织开展诚信文化宣传活动

发布时间: 2020-11-24 17:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为加强住房公积金使用管理,有效防范住房公积金骗提骗贷,保障公积金资金安全,维护广大缴存职工合法权益,11月9日至11月12日,市住房公积金中心组织干部职工在市行政服务中心开展以“依法诚信使用公积金,严防公积金骗提骗贷”为主题的诚信宣传活动。

活动期间,市住房公积金中心的干部职工在市行政服务中心一楼向办事处群众发放公积金宣传手册,并以通俗易懂的语言宣讲公积金政策法规,讲解什么是公积金骗提骗贷、为什么公积金骗提骗贷是违法行为以及公积金骗提骗贷行为具有哪些危害性,引导广大缴存职工增强诚信守法意识,提高对非法广告的警惕,依法行使自身的权利,避免陷入违法的境地。

         此次活动共发放宣传手册1000余份,与400多名办事群众面对面沟通交流,取得预期的良好效果,有力地推动了住房公积金领域诚信文化建设。

 

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章