设为首页|加入收藏 加入收藏     

市住房公积金中心机关党支部组织党员参观宁德市撤地设市20周年大型成就档案图片展

发布时间: 2020-11-19 17:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

11月13日,宁德市住房公积金中心机关党支部组织党员前往市会展中心参观“二十载砥砺奋进 新时代逐梦扬帆”——宁德市撤地设市20周年大型成就档案图片展。此次图片展,精选了270余幅代表性照片及若干份重要文件,记录了闽东大地的沧桑巨变,全面回顾了宁德撤地设市以来的发展历程,充分展示了我市党员干部传承弘扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,在党的建设、脱贫攻坚、产业发展、城市变迁、生态文明等方面取得的辉煌成就。通过参观档案图片展,党员们感受到了宁德撤地设市以后的蓬勃发展,增强了作为宁德市民的自豪感,大家纷纷表示,要为深入实施“一二三”发展战略、全方位推动宁德高质量发展超越、全面建成小康社会凝心聚力、加油鼓劲。

  

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章