设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金中心组织干部职工参观“撤地设市20周年平安宁德建设成果图片展”

发布时间: 2020-10-23 16:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

10月20日上午,宁德市住房公积金中心组织干部职工参观宁德市政法委举办的“撤地设市20周年平安宁德建设成果”图片展,共同回顾“平安宁德”建设波澜壮阔的历程。

展览划分为领导关怀、矛盾调处、保障安全、平安创建、20年巨变等九个板块,充分展现撤地设市20年我市各级各部门和广大人民群众积极参与平安宁德和法治宁德建设,为新宁德发展营造良好社会氛围和法治环境所取得的成果。

参观结束后,大家纷纷表示要以此次图片展览为契机,立足本职岗位,进一步激发工作热情,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设平安宁德、法治宁德贡献一份力量。

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章