设为首页|加入收藏 加入收藏     

市住房公积金管理中心机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-13 16:49 点击数:{{ pvCount }}字体:    

为继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织引导党员干部以彻底的自我革命精神对照党章党规主动检视自我、自觉修正错误、不断整改提高,11月8日下午,市住房公积金管理中心机关党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议。机关支部全体党员以及预备党员参加会议。

会前,全体党员干部认真学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项对照检视,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找个人在思想、政治、工作、生活、学习等方面存在的问题,并认真撰写发言提纲。

在此基础上,机关支部党员干部职工在专题会议上,紧紧围绕 “18个是否”,逐条点出了自己检查出来的问题,并说明讲清了产生问题的原因,提出了有针对性的整改措施。同时,党员干部职工还以高度负责的态度相互进行了真诚的提醒,咬耳扯袖,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

附件下载

相关文章