设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心领导一行开展“进机关、进社区、进企业”扩面活动

发布时间:2019-05-29 15:51点击数:{{ pvCount }}字体:    

    5月6日—5月8日,宁德市住房公积金管理中心主任吴江、党总支书记陈木唐带领扩面工作小组赴各县(市、区)开展“进机关、进社区、进企业”三进扩面活动。一是通过与各县(市)政府主要领导和分管领导面对面沟通协调,积极争取政府对住房公积金工作的大力支持;二是深入福安市政府办等6个行政单位、福安市阳泉社区等5个基层组织、周宁县汽车站等2个国有企业、福建银象电器有限公司等5个非公企业开展扩面政策宣传,了解其在建缴过程中遇到的实际困难,解答住房公积金政策等问题;三是组织受托银行、社区、非公企业代表召开住房公积金扩面工作座谈会,会上从住房公积金政策法规和相关业务、企业建立住房公积金制度的好处等方面进行详细解读,加深各方对住房公积金制度的了解。 

    通过此次“三进”扩面活动,切实提升了归集扩面工作成效,为积极推进住房公积金制度向行政事业单位聘用人员、非公有制企业员工、社区工作者和城市务工人员覆盖奠定了良好的基础。

 

附件下载

相关文章