设为首页|加入收藏 加入收藏     

结对共建 精准扶贫

发布时间:2019-01-29 16:27点击数:{{ pvCount }}字体:    


12月21日,宁德市住房公积金管理中心党总支联合宁德联通党委深入扶贫驻点村福鼎管阳镇广化村,开展“精准扶贫,助力乡村振兴”主题党日共建活动。市住房公积金中心主任吴江、党总支书记陈木唐,联通公司党委书记、总经理黄文斌和副总经理李剑峰带领40名党员参加了活动。活动中,联通公司派驻的驻村第一书记彭周华介绍了一年多来各部门支持广化村建设所取得的成果,宁德市住房公积金管理中心党总支与宁德联通党委签订了《党组织结对共建协议书》,全体党员重温入党誓词,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,向贫困学生捐赠书包文具开展“团队共建”文体活动


通过此次活动,丰富了党日主题活动的形式和内容,充分发挥了广大党员干部的先锋模范作用,加强了单位间的合作交流,实现以共建深化创新、以党建推动发展,共同助推乡村振兴,切实打好精准扶贫攻坚战。

附件下载

相关信息