设为首页|加入收藏 加入收藏     

市住房公积金管理中心机关党支部召开专题会议学习《习近平在福建》

发布时间: 2021-11-09 15:12 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

11月5日,市住房公积金管理中心机关党支部召开专题会议,围绕《习近平在福建》开展专题学习,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵;深刻领会习近平同志在福建省委和省政府工作期间求真务实、实事求是的工作作风;深刻感悟习近平同志重视基层声音、听取民众意见、强调科学论证的工作方法。

会议强调,一要聚焦理论学习,做到学思践悟。全体党员干部要将《习近平在福建》作为手中卷、案头册,认认真真读原著、学原文、悟原理,并结合党史学习教育,与学习贯习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二要聚焦服务创新,践行为民初心。始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢记为人民服务的根本宗旨,结合工作实际,加强对公积金业务流程的梳理,广泛收集民情民意,重点围绕群众“急难愁盼”问题,持续开展好“我为群众办实事”活动,努力让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。三要聚焦学用结合,提高工作实效。要将理论学习成效转化为攻坚克难的强大动力,紧紧围绕市第五次党代会提出的奋斗目标和谱写“宁德篇章”找准工作站位持续推进“放管服”改革,把宏观政策、上级要求与群众期盼相结合,做好“归集扩面”“跨省通办”等重点工作,打造便民惠民服务渠道,力争公积金工作有新气象新作为。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章