设为首页|加入收藏 加入收藏     

市委党史学习教育第五巡回指导组赴市住房公积金管理中心开展走访座谈

发布时间: 2021-11-01 11:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

10月27上午,市委党史学习教育第巡回指导组组长刘峰带队前往住房公积金管理中心开展走访座谈,市住房公积金管理中心班子成员、各科室负责人参加会议。 

座谈会上,党总支书记陈木唐同志汇报了市住房公积金管理中心2021年度党史学习教育开展情况,机关党支部书记黄琰同志汇报了专题组织生活会整改落实情况,在仔细听取汇报并详细查阅党史学习教育档案材料后,指导组组长刘峰同志指出,市住房公积金管理中心能够按照市委党史学习教育领导小组统筹安排,把学习党史同结合经验、观照现实、推动工作相结合,工作开展扎实有效,具有公积金特色,让党史学习教育有新意、接地气、增时效。

刘峰组长对市住房公积金管理中心下一步开展党史学习教育工作提出三点意见:一是在“学思践行”上持续用力。党史学习教育工作永远在路上,对照《党史学习教育实施方案》要求,将党史学习教育与即将召开的党的十九届六中全会相结合,深刻把握党史学习教育落脚点,充分利用红色资源,精心组织开展形式多样的教育活动,推动党史学习教育走深走实。二是在“学以致用”上持续加强。坚持党的群众路线,积极开展“我为群众办实事”实践活动,结合自身工作实际,把学习党史同解决实际问题结合起来,多举措落实服务为民,及时解决群众“急难愁盼”问题,努力实现高效服务,真正把好事办实,实事办好。三是在“学史奋进”上持续创新。注重党史学习教育工作方法总结与创新,学习借鉴各地区优秀的“党史学习教育”方案,立足党的历史的根本属性,增强党史学习教育宣传引导,多措并举推动线上线下联动,促进党史学习教育“入脑润心”,营造良好学习氛围,持续掀起党史学习教育学习热潮。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章