设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心党总支召开党史学习教育动员会暨“再学习、再调研、再落实”活动推进会

发布时间: 2021-03-25 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 3月22日上午,宁德市住房公积金管理中心党总支召开党史学习教育动员会暨“再学习、再调研、再落实”活动推进视频会议,中心党总支委员,班子成员,各办事处党支部书记,营业部、蕉城办事处、各科室负责人,全体党员参加了会议。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及省委、市委党史学习教育动员部署会议精神,对中心党史学习教育进行了全面动员和部署。

会议强调,要在党史学习中深化理论武装,筑牢信仰之基,赓续精神血脉,践悟知行合一,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要深刻把握党史学习教育的重要意义,把学习党的光辉历史同贯彻习近平总书记对福建的重要指示批示精神和传承习近平总书记在福建留下的优良传统有机结合,把“再学习”悟深悟透,涵养为民情怀。二要始终把群众需求摆在首要位置,围绕新形势下规范公积金提取和贷款的办法、防范资金流动性风险、排查公积金风险隐患等课题,开展调查研究,进一步优化业务流程和营商环境,持续推进“放管服”改革,让“再调研”更细更实,有效解决难点痛点。三要坚持“房住不炒”定位,聚焦归集扩面、放贷规模、规范管理等方面,充分发挥住房公积金政策优势,进一步完善住房保障体系,促进房地产市场健康发展,让“再落实”见行见效,增进民生福祉。

  

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章