设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心党总支召开支部书记抓党建工作述职评议视频会议

发布时间: 2021-02-04 17:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    2021年1月29日,宁德市住房公积金管理中心党总支召开支部书记抓党建工作述职评议会。市中心党总支委员、班子成员、各支部书记、各办事处主任、各科室负责人及党员代表参加了会议。

在支部书记抓党建工作述职评议会上,各党支部书记围绕履行职责、抓党建重点任务、落实意识形态工作责任制、加强支部标准化规范化建设内容作了述职,总结回顾了2020年党建工作取得的成效,客观剖析了存在的问题原因,并提出了下一步工作思路和举措。此次会议,既是对各支部书记一年来抓党建工作的全面“体检”又是落实从严管党治党的再动员、再部署,更是一次严肃认真的党内政治生活。

    市中心党总支书记陈木唐对各党支部书记2020年抓基层党建工作述职报告进行了点评提出四点工作意见:一要提高政治站位,努力践行“两个维护”二要激发支部活力,着力提升队伍凝聚力三要加强支部规范化建设,不断提高建设质量四要压实主体责任,切实抓好整改落实

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章