设为首页|加入收藏 加入收藏     

营业部:业务工作稳健运行 年度计划圆满完成

发布时间: 2021-01-15 16:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

2020年,宁德市住房公积金管理中心营业部按照市委市政府和市中心工作部署,聚焦住房保障,防范资金风险,优化业务流程,提升服务质量,较好地完成了年初制定的各项工作任务。一是归集资金较快增长。全年新增开户单位391户,完成年度计划数的195.5%,归集住房公积金13.89亿元,同比增长12.65%。二是提取金额持续增加。全年累计办理提取业务50969笔,占全市提取业务总量的62.5%,累计提取住房公积金8.7亿元,同比增长16%。三是贷款发放稳步攀升。全年发放住房公积金贷款3136笔同比增长15.21%,发放贷款金额11.35亿元同比增长17.03%四是便民服务推陈出新。积极开展二手房贷款“一窗受理并联审批”服务,2020年4银行入驻公积金窗口以来,已实现二手房贷款一窗受理约400户,极大地简化了二手房贷款办理流程,职工办省时省力更省心。

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章