设为首页|加入收藏 加入收藏     

市住房公积金中心机关党支部参观宁德市防控新冠肺炎疫情主题展

发布时间: 2020-12-22 17:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为回顾宁德人民共克时艰的“战役”历程,弘扬伟大抗疫精神。1216日,宁德市住房公积金中心机关党支部党员来到宁德市档案馆新馆三楼展厅,参加由市直机关工委、市档案局、市档案馆、市文化传媒集团(闽东日报社)联合举办的“档案见证‘战役’——宁德市防控新冠肺炎疫情主题展”。

    主题展利用档案讲述战役,以档案见证奇迹。党员们一进入展厅,就被眼前的各种展示物品深深吸引,纷纷停下了脚步,久久不愿离开。一张张照片、一件件实物,讲述了宁德疫情发生时的紧急应战、疫情期间的并肩作战、疫情得到控制后的坚持不懈、疫情防控转为常态化后的复工复产等各个阶段的战役记忆和感人瞬间。通过参观主题展,党员们深受触动。全民战役,山海同心,在疫情面前,每一个人都是那么渺小而又伟大。大家默默地向每一位参与疫情防控的抗疫英雄、在大灾难前挺身而出的普通人致敬。

 
 

此次活动,进一步增强了支部党员的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,为推动支部深入学习党的十九届五中全会精神和奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章凝聚合力。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章