设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

发布时间: 2020-11-30 17:01 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

【福鼎办事处】 11月18日下午,福鼎办事处党支部召开学习会,学习传达党的十九届五中全会精神,支部全体党员参加了会议。会议指出,全体党员以全会精神为引领,提高政治站位,吃透会议精神,做到学用结合;要立足住房公积金窗口服务新要求,人民群众的根本利益作为出发点和落脚点,大力践行“马上就办、真抓实干”等优良作风,不断创新服务举措,提升窗口服务质量,推动更多住房公积金业务实现“最多跑一趟”和“一趟不用跑”,不断提升群众的满意度、获得感。

【柘荣办事处】 11月18日,柘荣办事处组织全体党员召开党的十九届五中全会精神专题学习研讨会,会议学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读。会议强调,党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚定不移地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

【屏南办事处】 11月24日下午,屏南办事处召开党支部学习会,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。会议强调,办事处全体人员要牢牢把握党的十九届五中全会提出的总基调、总要求,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。办事处全体干部职工表示,在接下来的工作中,将充分利用集体学习和个人学习等方式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在工作中展现更大作为,为屏南县落实高质量发展赶超、建设“县强民富生态美的山区发展一流县”作出更大贡献。

【周宁办事处】 近日,周宁办事处党支部召开会议,开展党的十九届五中全会精神学习研讨。会议强调,党员同志要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神与住房公积金工作紧密结合起来,坚持以人为本,提升服务水平,不断增强群众的获得感和幸福感。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章