设为首页|加入收藏 加入收藏     

福安办事处参观“宁德撤地设市20周年”大型成就档案图片展

发布时间: 2020-11-30 16:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为庆祝宁德撤地设市20周年,11月18日下午,福安办事处组织党员干部前往福安文化馆参观“宁德撤地设市20周年”大型成就档案图片展。

图片展生动地展示了宁德撤地设市20年来不断发展的点点滴滴:20年来,宁德地区城市面貌焕然一新;20年来,宁德地区交通路网穿山越海;20年来,宁德各区县脱贫攻坚连战连捷。

    宁德作为福建省最年轻的地级市,自2000年11月撤地设市以来,历届市委、市政府带领全市人民,传承和发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,团结奋进,砥砺前行,不断推动宁德高质量发展超越此次图片展,进一步提振了党员干部干事创业的热情和推动我市经济建设高质量发展的决心。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章