设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德住房公积金中心顺利完成基数调整工作

发布时间: 2020-09-15 16:44 点击数:{{ pvCount }}字体:    

今年以来,宁德市住房公积金中心通过召开多场政策宣传和线上服务推介会,积极推广住房公积金线上业务办理模式。7-8月,住房公积金年度基数调整工作顺利完成并取得明显成效。一是寄发公积金基数调整文件,并将新调整的缴存基数上下限通过微信、微博、官网等渠道宣传到缴存单位和个人;二是建立缴存单位经办人工作群,安排公积金业务专员负责在线解答基数调整问题、指导网厅基数调整具体操作步骤等;三是加强全市公积金网厅业务推广工作,加快推进“互联网+公积金”政务服务,提升群众办事满意度。截至8月底,全市共有3829个缴存单位办理了年度基数调整业务,其中通过网厅办理3630个,网厅办结率为94.80%。基数调整前月应缴额为2.80亿元,基数调整后月应缴额为2.98亿元,增长6.4%。

附件下载

相关文章