设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处(营业部)工作动态

发布时间: 2020-06-24 17:32 点击数:{{ pvCount }}字体:    

【古田办事处】6月11日古田办事处开展“基层保密工作提升年”活动,通过集中学习《中华人民共和国保密法》、观看相关视频考题测试,加强干部队伍的保密法治宣传教育。

【福鼎办事处】6月16日,福鼎办事处召开受托银行座谈会,2020年公积金基数调整、线上服务及扩面宣传等工作进行研究部署

【古田办事处】古田办事处助力房地产开发企业复工复产一是参加由县政府分管领导林晓曦副县长主持的三盛地产楼盘开发销售进度推进会,协助推动当地重点企业项目;二是召开古田办事处、受托银行、三盛地产三方工作协调会,科学梳理贷款流程,提供公积金优质服务。

【福鼎办事处】6月18日,福鼎办事处召开“作风建设大家谈”学习研讨会。与会者围绕作风建设、服务意识、法治观念、工作纪律等方面展开讨论。通过讨论,大家认识到:一要强学习、提素质,增强政治意识;二要敢担当、讲奉献,争创一流服务;三要转作风、严律己,永葆清正廉洁。

【福安办事处】6月19日,福安办事处携手福安建行举办住房公积金政策宣传及线上服务推介会,积极推进“互联网+公积金”服务。

【周宁办事处】6月22日,周宁办事处组织干部职工参加“安全血液,拯救生命”无偿献血活动。此次活动是践行社会主义精神文明建设良好风尚的体现,增强了干部职工的社会责任感和奉献意识。

附件下载

相关文章