设为首页|加入收藏 加入收藏     

省钱! 公积金贷款评估报告取消啦

发布时间: 2020-06-23 11:00 点击数:{{ pvCount }}字体:    

低利率!购房贷款首选的住房公积金贷款又传来好消息啦!

此前二手房纯公积金贷款必须提供房产评估报告。现在小编告诉您:2020年6月1日起宁德市住房公积金中心取消了二手房纯公积金贷款评估报告。这既为您省了时、又省了力,关键是还省了钱。

来看看,取消评估报告后我们可以省下多少钱!按评估机构标准,一套普通商品住房的贷款评估费为几百到上千元左右,而取消二手房纯公积金贷款评估报告后,意味着能成功省下这笔钱,岂不美哉。据统计,2019年我市共计发放二手房纯公积金贷款1000多笔,本次调整后,一年可为贷款职工省下150多万元的评估费用。

大伙儿注意哟,贷款免评估对象仅限于申请纯公积金贷款的职工,申请公积金组合贷款的职工仍需按商业银行要求办理。

附件下载

相关文章