设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间: 2020-02-11 16:28 点击数:{{ pvCount }}字体:    

 

【屏南办事处】当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,根据屏南县委、县政府和市住房公积金中心关于疫情防控工作安排,屏南办事处通过及时发布服务消息、公开窗口服务电话等方式,倡议前来办理业务的群众尽量选择使用住房公积金网上办事大厅、微信公众号、支付宝APP、闽政通APP等平台办理单位和个人住房公积金相关业务,最大限度减少“面对面”业务审批,有效阻断疫情传播扩散。同时,组织专业人员对办公场所进行消毒,切实保障办事处干部职工和人民群众的生命安全和身体健康。

 

 

【福安办事处】近日,福安办事处召开会议周密部署疫情防控工作。一是集中学习疫情防控重要文件精神和《机关单位工作人员健康防护手册》,同时在服务窗口分发宣传《住房公积金业务“网上办”倡议书》。二是严格落实联防联控措施,加强本单位工作人员的健康管理,建立单位人员及其家属健康管理档案。三是大力普及疫情科学防控知识,提升自我保护能力,带头做到不参加聚会、不探亲访友,不信谣、不传谣,全力营造人心安定、人人尽责、同舟共济的社会氛围。三是坚守岗位,履职尽责,严格按照有关规定做好防控处置及窗口服务工作,发挥先锋作用,树立良好形象。

 

 

【周宁办事处】2019年周宁办事处紧紧围绕 “优化流程、提升效能”的工作要求,扎实推进“放管服”改革,圆满完成了全年的工作任务。一是扎实推进住房公积金归集扩面工作。实现全县住房公积金缴存基数按工资总额统筹,年度归集额首次破亿元,与去年同比增长27%。年底两会中,县政府、县人大、县政协工作报告均给予了充分肯定。二是多措并举有效降低贷款逾期率。通过“一户一策”“分户包干”的方式,压实责任,明确催收措施,狠抓工作落实,成功处理逾期贷款1笔,收回逾期贷款本息近26万元,贷款逾期率从年中1‰下降到零。三是进一步优化服务软环境。严格按照入驻行政服务中心“暖心、诚心、细心、贴心”的服务要求,发扬团结拼搏、敢于争先的精神,在保证服务质量的同时注重服务效率的提高,让群众切身感受到了周宁办事处公积金服务的优质高效。

附件下载

相关文章