设为首页|加入收藏 加入收藏     

不忘初心、服务群众——市公积金志愿队进社区开展慰问宣传活动

发布时间: 2019-09-30 09:04 点击数:{{ pvCount }}字体:    

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、弘扬中华民族尊老敬老传统美德、宣传住房公积金政策、激发青年干部工作热情9月20日,在重阳节即将来临之际,宁德市住房公积金管理中心志愿服务队一行赴仕林东湖小区,参加由东侨文明办举办的“礼赞新时代 浓浓敬老情”重阳活动。活动中,志愿者们向市民发放住房公积金政策宣传单,普及“逐月冲还贷”业务知识,比较逐月冲还贷“逐年冲还贷”、“偿还住房公积金贷款本金提取”三种公积金贷款还款方式的区别,为前来咨询的市民认真解答公积金政策有关问题,同时还向老年人赠送生活用品,送上节日的祝福。此次志愿服务活动,营造了重阳节日氛围,得到了市民朋友们的热情支持和肯定。

附件下载

相关文章