设为首页|加入收藏 加入收藏     

市中心机关支部:学思结合 为营商环境建言献策

发布时间: 2019-09-05 17:06 点击数:{{ pvCount }}字体:    

为进一步推动学习型党组织建设、优化营商环境、提升服务水平,9月1日上午,中共宁德市住房公积金管理中心机关支部委员会召开“我为营商环境献一策”专题学习讨论会,市中心机关支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会上,党员代表们分别从业务工作、微信公众号服务、综合办公软件等方面提出建议:一是继续深化“放管服”改革,优化办事流程、简化办事材料,变“一趟跑”为“不用跑”,改“柜台办”为“线上办”;二是深入窗口调研,及时梳理和化解企业、群众的痛点、堵点和难点问题,提升营商环境和群众办事环境;三是优化微信公众号服务功能,提升用户体验感;四是借助省级统建的住房公积金业务系统,提升公积金综合办事效率。

此次学习讨论,提高了住房公积金党员干部在新形势下服务群众、服务企业的意识和本领,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的效果。

附件下载

相关文章