设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间: 2019-09-05 11:41 点击数:{{ pvCount }}字体:    

【直属营业部】为认真贯彻落实宁德市行政服务中心“四心”(称心、省心、舒心、放心)服务活动精神,提升窗口服务水平,宁德市住房公积金管理中心直属营业部召开专题讨论会议,研究贯彻落实举措:一是设立公积金咨询服务窗口,安排提取窗口工作人员轮岗并做好咨询服务台账;二是加强公积金政策宣传,借助网上办事大厅、微信公众号等业务办理渠道,创新审批方式;三是加强窗口人员业务、服务能力培训,提升业务素质和行业水平;四是利用惠民利企政策,深入企业和基层开展扩面宣传、公积金建缴等服务。

【福鼎办事处】为提高支部党建工作水平,推进支部与社区开展共驻共建活动,8月27日上午,福鼎办事处党支部5名党员全部到社区报到,并与福鼎市桐城街道春亭社区委员会签订共驻共建协议。双方约定“互通信息、需求互补、资源共享、合作共赢、共驻共建、融合发展”,共同开展志愿服务、支部共建活动,共建美好家园。

【福鼎办事处】8月28日下午,福鼎办事处党支部召开党员会议,开展“新时代、新担当、新作为”大学习大讨论。会上,大家结合市中心“五个三”工作要求和岗位工作实际,踊跃发言、交流探讨。会议认为:一要解放思想,砥砺奋进。要以这次大学习大讨论为契机,迅速兴起新一轮“大学习”热潮,学深悟透新思想,用它来指导实践、推动工作,推动“五个三”行动方案顺利实施。二要履职担当,做好表率。要牢固树立“窗口工作无小事”的理念,坚持以人民为中心的思想,创新思路、权力瘦身,充分发挥党员的先锋模范作用,走在前、作表率、担当作为。三要开拓创新,优化服务。要以入驻行政服务中心为契机,大力弘扬“马上就办、真抓实干”等优良作风,大力开展“破难点、疏堵点、优服务、提效能”政务服务活动,通过加强窗口建设、优化审批流程、破解办事堵点、提升办事效率,展示公积金窗口新形象。

附件下载

相关文章