设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间: 2019-08-19 17:46 点击数:{{ pvCount }}字体:    

【福安办事处】8月8日,福安办事处组织全体干部职工集中学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信原文、省委常委会扩大会议学习回信精神、市委常委会扩大会议学习回信精神等,要求全体干部职工把学习领会回信精神与住房公积金工作结合起来,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,提升服务效能,推动住房公积金事业再上新台阶。 

周宁办事处】2019年7月,周宁办事处住房公积金归集扩面取得重大突破周宁县医院133名劳务派遣人员建缴住房公积金。周宁县医院是一所差额拨补单位,因为经费等问题,一直未能为劳务派遣人员建缴住房公积金。周宁办事处多次主动联系院方主要负责人,组织工作人员到医院宣传建缴住房公积金的好处及留住人才的方法举措,力促其按相关规定为劳务派遣人员建缴住房公积金。 

周宁办事处】8月8日,周宁办事处召开支部党员会议,专题学习传达习近平总书记给寿宁下党乡亲回信重要精神。会议要求全体干部职工要深刻领会回信精神,进一步增强做好脱贫攻坚、乡村振兴等工作的责任感和使命感严格按照县扶贫办的要求,做好礼门贡川村的扶贫挂钩帮扶工作,积极参与礼门乡山头村的新农村建设。同时结合公积金岗位工作学深悟透、学懂弄通,把回信精神贯穿于工作始终,充分发挥住房公积金解决广大中低收入家庭“住房难”的实际作用。 

屏南办事处】8月8日,屏南办事处召开支部会议,专题传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲的回信精神,要求办事处全体党员干部在工作中发扬“滴水穿石,久久为功”“弱鸟先飞”的精神,不畏困难,练好“内功”,认真学习业务知识,提升服务水平,为群众提供优质高效的服务,确保公积金各项惠民政策发挥作用、落到实处。 

屏南办事处】8月15日,屏南办事处召开支部会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》全体党员干部通过读原著、谈体会,强化学习效果。他们纷纷表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高运用新思想指导实践、推动工作的能力,做符合新时代要求的党员干部。 

福鼎办事处】近日,福鼎办事处收到福鼎市效能办《关于反馈2018年度福鼎市住房公积金绩效考评情况的函》,2018年度绩效考评得分为90.64分,优秀等次。2018年,福鼎办事处紧紧围绕“放管服”改革,以“3+2”行动计划为主线,以“八个新”为目标,创新工作举措,优化业务流程,提升服务质量,不断推进审批提速增效,各项工作取得显著成效,得到社会的广泛认可政府的充分肯定。福鼎办事处将以此为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面实施“五个三”目标任务,以更高的目标、更严的要求、更优的服务,争取更大成绩,让广大群众有更多的获得感、幸福感。 

霞浦办事处】习近平总书记8月4日给寿宁县下党乡乡亲们的回信,体现了对下党乡、对福建人民的深厚感情,印证了弱鸟先飞”“滴水穿石的深刻道理,鼓励了闽东人民持续巩固脱贫成果、积极建设美好家园的奋斗精神。霞浦办事处党支部积极传达并认真学习习近平总书记的回信精神,要求全体党员干部在公积金工作岗位上继续发扬滴水穿石的精神,牢记嘱托、坚定信心、埋头苦干、为民服务。 

  

附件下载

相关文章