设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间: 2019-08-08 08:28 点击数:{{ pvCount }}字体:    

【霞浦办事处】霞浦办事处积极推进辖区内2019年度住房公积金缴存基数调整工作主动加强与霞浦县人大、县财政等部门的联系沟通,协调住房公积金基数调整工作,于6月份向霞浦县政府提交《关于调整霞浦县住房公积金缴存基数的报告》参加了霞浦县政府召开的专题会议会议通过将职工综治、平安、绩效、交通和通讯补贴等纳入公积金缴存基数的决定,并从2019年7月开始执行。目前,全县362个缴存单位已调整到位,调整后全县月缴额约增加334万元,此缴存基数调整工作得到缴存职工的一致好评。

【寿宁办事处】寿宁县民富中心下辖的众创空间、大学生创业中心和电子商务服务中心三个平台均未建立住房公积金制度近日,寿宁办事处工作人员深入寿宁县民富中心宣传住房公积金政策,该公司领导开展座谈交流,业务人员详细讲解了住房公积金政策法规提取公积金政策以及今年的新政认真解答了关于公积金相关政策满足职工住房需求方面的问题从公积金社会效应、企业社会主体责任主体、员工福利等多个方面阐述了缴纳住房公积金对企业和职工的好处。通过此次入企宣传,该公司领导对住房公积金政策有了更深的了解,表示将在公司内部开展员工调查,根据企业实际研究具体建缴事宜,寿宁办事处进一步敦促该公司为职工建缴住房公积金,切实维护职工的合法权益。

附件下载

相关文章