设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间:2019-07-22 11:49点击数:{{ pvCount }}字体:    

【周宁办事处】周宁办事处围绕市中心2019年度安全“三防范”行动总体要求,通过“一户一策”“分户包干”的方式,压实责任,明确催收措施,狠抓工作落实,成功处理逾期贷款1笔,收回逾期贷款本息近26万元,逾期贷款催收工作取得明显成效。截目前,贷款逾期率从6月底1‰下降到0‰,多年来首次实现贷款零逾期。下一步,周宁办事处将继续加强贷前调查、贷中审查、贷后管理,提高主动服务意识,及时遏止新不良贷款隐患苗头,确保住房公积金资金运作安全。 

【周宁办事处】周宁办事处主动加强部门配合协作,建立与财政、人社等部门的联系机制,多次走访县人大、县财政等部门协调住房公积金基数调整工作4月份向周宁县政府交了《关于调整我县住房公积金缴存基数的建议》,周宁县政府于2019年4月、6月两次召开住房公积金缴存基数调整工作专题会议,同意周宁县将综治平安、绩效、精神文明、交通补贴、通讯补贴等纳入住房公积金缴存基数并从2019年7月开始执行。6月中旬周宁办事处联合周宁县组织部、财政局、人社局联合下发基数调整文件通知,截7月12日,全县231个缴存单位已全部调整到位,完成率100%,其中网上申报单位190个,占比82%。调整后,全县月应缴额1017万元,同比月增长237万元本次年度基数的调整工作得到了全县广大缴存职工的好评 

附件下载

相关文章