设为首页|加入收藏 加入收藏     

各办事处工作信息

发布时间:2019-04-25 16:49点击数:{{ pvCount }}字体:    

【周宁办事处】4月11日,周宁县委副书记、县政府党组书记、县长黄桂成主持召开县政府常务会议,研究周宁县住房公积金缴存基数调整等相关事宜,周宁县司法局、县财政局、县人社局、县审计局、县政府督查室等单位列席参会。会议听取了周宁办事处对调整周宁2019年度住房公积金缴存基数的汇报,一致认为提高住房公积金缴存基数,对于维护缴存职工合法权益,更好地发挥住房公积金制度的政策保障作用,确保干部职工共享改革发展成果,实现“住有所居”的目标具有重要作用。会议议定,参照其他县(市、区)及周宁县缴存职工绩效、文明、综治、应休未休等奖金发放情况,原则同意提高我县住房公积金缴存基数,调整工作自2019年7月起开始实施。下一步,周宁办事处将继续紧紧围绕周宁县委县政府、市中心的决策部署,立足“房住不炒”的定位,努力开创公积金事业新局面。 

【屏南办事处】屏南办事处全面落实宁德市住房公积金管理中心下达的归集扩面任务,有针对性地开展工作,对未建立公积金的劳务派遣用工单位、大型非公企业和社区进行摸底,形成拟扩面台账。近日,屏南办事处先后走访了宁德汽车运输有限公司屏南分公司、中国共产主义青年团屏南县委员会、屏南县城北社区、佳洋社区,办事处工作人员积极宣传公积金政策、法规,从公积金社会效应、用工单位的责任主体、员工福利等方面阐述了缴纳公积金对单位和员工的好处,上述单位均表示对住房公积金政策有了更深的了解,愿意根据实际情况研究建缴公积金的具体事宜。 

附件下载

相关信息