设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心关于招聘住房公积金12329热线话务员的公告

发布时间: 2021-11-11 11:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

宁德市住房公积金管理中心是经中共宁德市委机构编制员会批准的直属宁德市人民政府的副处级参公事业单位,具体承担宁德市直和各县(市、区)住房公积金的管理工作。现向社会招收公积金业务热线工作人员:

一、招聘岗位

住房公积金12329热线话务员

二、招聘条件

1、拥护中国共产党领导,执行党的路线、方针、政策,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持以人民为中心的发展思想,具有较强的服务意识和服务能力。

2、男女不限,年龄30岁左右。

3、具备大专及以上学历,专业不限。

4、具有较强的口头表达和沟通能力,能够辨别、理解诉求人的意图,并准确记录诉求内容;熟练使用计算机办公软件。

5、 以上条件优异者,可适当放宽。

三、工作职责

  受理市民群众通过拨打12345和12329热线提出的与住房公积金政策和服务相关的咨询、投诉、建议或求助等非紧急政务类诉求的接听,登记、回复、诉求件批转以及信息采编等工作。

四、管理模式

  拟聘人员按劳务派遣方式用工,试用期为两个月。

五、薪资待遇

  工资待遇:4000-6500元,办理“五险一金”,提供体检、生日祝贺、加班补贴等福利。

六、工作时间

  日均上班时长7小时,实行轮班制,月均休5-6天。

七、工作地点

  工作地址:宁德市蕉城区蕉城南路99号

八、报名方式

  1、报名电话:0593-2967117、0593-2913568

  2、报名邮箱:请将简历投递至邮箱huangtz0221@163.com

  3、应聘报名人员面试时请携带以下证件①个人身份证原件及复印件1份②毕业证原件及复印件1份③个人近期1寸彩照1张。

九、考核录用

  应聘人员报名后,经面试、岗前培训考核合格后,择优录用。

 

 

  宁德市住房公积金管理中心

2021年11月10日

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章