设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金管理中心2020年第四季度网站与政务新媒体自查情况

发布时间: 2021-01-05 09:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)精神,我中心对2020年第四季度网站与政务新媒体运行情况进行自查,情况如下:

一、总体情况

(一)政府网站运行情况。网站总体运行情况良好,不存在“单项否决”等问题。第季度,共发布各类信息121条,办理依申请公开1件,回复办结网民来信46

政务新媒体运行情况。政务新媒体微信公众号总体运行情况良好,不存在“单项否决”等问题。第四季度,共发布各类信息65条,消息推送54条

二、自查发现问题

11月27日发现政府信息公开意见箱与依申请公开出现乱码问题,已联系第三方技术公司修复该问题。

三、下一步工作

(一)强化责任落实。坚决落实网络意识形态工作责任制和网络安全责任制,对照检查指标逐项细化落实工作任务,推进政务公开,畅通互动渠道,及时做好政府网站与政务新媒体信息保障工作。

(二)加大信息保障。严格执行信息发布审核制度,对所发布的信息要先审后发,对重点稿件要反复核校,及时发现和纠正错漏信息,提高政府网站和政务新媒体权威性、准确性。

 


                                                                宁德市住房公积金管理中心

                                                                          2021年1月4日

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章