设为首页|加入收藏 加入收藏     

宁德市住房公积金增值收益(贷款风险准备金)资金存放服务项目招标公告

发布时间: 2019-11-22 09:12 点击数:{{ pvCount }}字体:    

 

宁德市住房公积金管理中心委托,对宁德市住房公积金增值收益(贷款风险准备金)资金存放服务项目的下述服务进行国内公开招标现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标文件

1、项目编号NDRCCG2019031

2、招标项目名称:宁德市住房公积金增值收益(贷款风险准备金)资金存放服务项目

3投标人资格标准:

凡有能力提供本招标文件所述服务的投标人,均可能成为合格的投标人。投标人需提交以下资质证明文件

1)为中国大陆境内合法注册的金融机构,持有工商行政管理部门颁发的营业执照,并年检合格。

2)持有《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》。

3)经宁德市住房公积金管理委员会批准,受委托承办宁德市住房公积金金融业务,并已接入福建省住房公积金综合管理信息系统的银行机构。

4)投标人在宁德市中心城区设有分支机构或具有法人资格的银行机构,人民银行2018年度综合评价B级以上。依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好。

5)财务稳健,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。同一家银行只能授权委托一个支行级及以上金融机构参与投标。

6)本次招标不接受以联合体形式参加投标。

4、标文件购买时间及地点2019年 11  22 日至2019年 11  28 (节假日除外每天8:30-11:3014:30-17:30锐驰项目管理有限公司(宁德市闽东中路8号金玉良城1号楼2-C区)报名

5、招标文件(纸质版或电子版)售价为300元人民币。纸质招标文件与电子招标文件具有同等法律效力,招标文件售后不退。

6参加本项目投标须办理报名手续:投标人购买招标文件须提供营业执照副本(加盖公章)及《领取标书登记表》(加盖公章)到本公司办理报名手续且购买招标文件时的公司名称应与投标时的公司名称一致。未办理报名手续的不予以书面变更通知及不受理投标

领取标书登记表

招标文件编号:NDRCCG2019031

项目名称:宁德市住房公积金增值收益(贷款风险准备金)资金存放服务项目

报名公司名称:

联系人:                E-mail:                所投合同包号:  合同包1

手机:                   电话:                   传真:                  

 

7、投标截止时间:投标文件应于2019年 12  12  日上午9:30(北京时间)之前提交到锐驰项目管理有限公司开标室宁德市闽东中路8号金玉良城1号楼2-C区)。逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8、开标时间、地点2019年 12   12  日上午9:30分(北京时间)锐驰项目管理有限公司开标室宁德市闽东中路8号金玉良城1号楼2-C区)。

9投标人对招标文件如有疑问,请在购买招标文件之日起7个工作日内,若购买招标文件时间至投标截止时间不足7个工作日,则应在投标截止时间5个日历日之前,将问题以书面原件形式(有效签署的原件并加盖公章,拒绝传真、电邮、电话形式等其它形式)提交到锐驰项目管理有限公司口头或未按格式提交质疑澄清的问题均不予受理

10、以上如有变更,招标代理机构会通过  宁德市住房公积金管理中心(http://gjj.ningde.gov.cn/)  进行通知,请投标人关注。

11联系方式

招标人宁德市住房公积金管理中心

 址:福建省宁德市闽东中路12号建设大楼3层  

联系人:先生

联系电话: 0593-2913596

代理机构:锐驰项目管理有限公司

地址:宁德市闽东中路8号金玉良城1号楼2-C区

电话0593-2628699  

联系人:林女士

 

 

                                                                                                  锐驰项目管理有限公司

                                                                                                     2019年11月22日    

 

 

 

 

 1:账户信息

投标保证金专用账户

开户全称:锐驰项目管理有限公司宁德分公司

开 户 行: 中国农业银行宁德东侨支行

帐    号: 132 1040 1040 024 628

 

     附件:招标项目一览表

 

合同包

品目名称

单位

服务期限

主要技术服务要求

投标保证金

1

宁德市住房公积金增值收益(贷款风险准备金)资金存放服务项目

2年

详见第三章招标内容及要求

  100000元

备注:

1、投标人可按合同包投标,对同一合同包内所有品目号内容投标时必须完整。评标与授标以合同包为单位。

 

附件下载

相关文章